Учимся готовить оладьи из кабачков без яиц

Ингредиенты

  • Один крупный кабачок;
  • Мука: 250-300 грамм;
  • Соль пищевая: 0,5 ч/л;
  • Перец черный, молотый;
  • Свежая петрушка — 15 грамм;
  • Постное масло.

Если Вы много внимания уделяете своей фигуре и боитесь поправиться, то нам вместе с Вами предстоит приготовить это изумительное блюдо.

Хотите вкусно приготовить кабачковые оладьи без яиц?

Просто следуйте рецепту. Очищаем кабачок от кожуры. Если семечки в кабачке твердые, необходимо будет их удалить. Нам понадобится не сильно твердый кабак. Сперва следует натереть его на мелкой либо же среднезернистой терке.

Начинаем готовить оладьи из кабачков без яиц

Чем меньше мы натрем кабачок, тем, соответственно, больше он выпускает сока и, конечно же, Вам потребуется чуть больше муки. Солим и добавляем молотый черный перец. Измельчаем пучок петрушки и высыпаем ее к перетертому кабачку.

Затем тщательно перемешиваем с помощью столовой ложки либо же с помощью блендера.

Постепенно высыпаем муку, не забывая при этом месить тесто. Подсыпать муку нужно до тех пор, пока тесто не станет густым.

Разогреваем сковородку в течении одной минуты на среднем огне и заливаем ее постным маслом.

Выкладываем с помощью ложки на хорошо прогретую сковородку тесто и слегка прижимаем его для приобретения плоской формы оладьей. Обжариваем оладушки до появления румянца.

Затем переворачиваем и повторяем процесс обжаривания с другой стороны. Вот и все, кабачки готовы.

Надеюсь вам и вашим близким понравятся кабачковые оладьи без яиц, и вы неприменимо захотите приготовить нечто подобное, к примеру оладьи из кабачков сладкие рецепт, они не менее вкусные, и я уверен вы оцените их индивидуальность.

Комментарии:

Понравилась статья?

1000 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%