Слойка с луком и медом

Ингредиенты для приготовления слоек:

Для приготовления сыра с медом: 50 гр. сыра Фета, 0,5 гр. красного молотого перца, 15 гр. меда, 250 гр. сливок.

Для приготовления лука: 50 гр. сливочного масла, 5 головок репчатого лука, 50 гр. меда, 50 гр. сливок, 2 гр. мелкой соли, 0,5 гр. черного молотого перца, 0,8 гр. молотой корицы, 1 гр. измельченного мускатного ореха, 40 гр. фисташек, 250 гр. слоеного теста, 10 гр. меда.

Начинаем готовить слойки с луком и медом:

Очистите лука, ополосните под струей холодной воды и нарежьте полукольцами.

Пропустите сыр через мелкое сито.

Затем добавьте красный молотый перец, мед и хорошо перемешайте.

Выложите сыр в кухонный комбайн и добавьте часть сливок.

Перемешайте сливки с сыром и заполните смесью сифон.

Затем сифон закройте и поставьте в холодильник.

Растопите сливочное масло в большой сковороде и добавьте лук.

Обжарьте лук в течение 15 минут и добавьте мед.

Также добавьте сливки.

Добавьте соль, перец, корицу, мускатный орех и хорошо перемешайте.

Продолжайте обжаривать на умеренном огне.

Затем добавьте фисташки и обжаривайте до готовности.

Разверните слоеное тесто и с помощью круглого кондитерского пробойника наделайте кружочки.

Разместите пергаментную бумагу на листе для выпечки и разложите кружочки с остатками теста.

Разложите по центру обжаренный лук и поставьте лист, в предварительно разогретую до 180 градусов печь.

Выпекайте в течение получаса, затем смажьте края слойки медом.

Разложите слойки по сервировочным блюдам, разложите остатки слоек

Вставьте в сифон газовый баллончик, хорошо встряхните сифон.

Украсьте блюдо кремом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Понравилась статья?

1000 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%