Поехали с мужем к ясновидящей. Удивлению не было предела

Цыганки в переходах, женщины с магическими шарами, нет, мы поехали не к такой, а к которой каждый день очередь из нескольких десятков человек. Пришлось встать достаточно рано, чтобы попасть на «прием», учитывая ещё то, что ехать надо было за город.

Прибыли на место в районе пяти часов утра. Да — да, вы не ослышались. Около дома выше означенной женщины уже было около четырёх машин, не считая нашей. Выйдя из автомобиля, муж отправился узнавать у людей, каким образом занимается очередь.

Оказалось, приём начинается только с семи часов, но до этого нужно было вписать своё имя в порядке очереди на листочке, который был прикреплен к забору. Вот такая вот система.

Пока было время, я решила осмотреться. Дом у гадалки был большой, кирпичный, позади дома виднелась баня, также из красного кирпича.

Сразу стали закрадываться сомнения. Ведь изначально мы разузнали «берет — сколько дашь». Почему мы решили участвовать в таком сомнительном мероприятии? — спросите вы. По нескольким причинам:

1. Невозможности зачатия ребёнка, с моей стороны.

2. Финансовые трудности.

3. Участившиеся неудачи, не зависящие от нас.

Ближе к семи, народа у дома ясновидящей прибавилось. Мы с мужем подсчитали, ради интереса — было четырнадцать машин, не считая людей, которые пришли пешком.

Ровно в семь, за ворота вышел мальчик лет девяти,который вызвал первых трех записавшихся. Через полчаса мальчишка вновь появился, позвал за собой следующую группу людей, в число которой входили и мы. Зашедшие до нас, до сих пор не появлялись.

Внутри дом был полностью отделан деревом. Справа от входа тянулся длинный коридор, с несколькими комнатами. Возле ближней, на деревянной скамейке, сидела семейная пара, которая была в первой группе вошедших.

Мы начали расспрашивать про остальных, пара указала на дверь, за которой, по их словам, лежали остальные. Положила их туда сама ясновидящая.

Прервав разговор, мальчик позвал нас дальше, провел по коридору, свернул налево и открыл комнату, в которой нас с улыбкой встретила коренастая женщина среднего возраста, с короткой стрижкой. Это, как оказалось, была ясновидящая, собственной персоной.

Она попросила нас присесть за стол, затем открыла толстый блокнот и посматривая на нас, начала чертить какие-то символы. Писала, писала, потом вдруг прервалась и объяснила, мол, так ей приходит информация.

Затем, повернулась в сторону мужа и начала говорить: — У тебя жена злая, строгая, порядок во всем любит, но ты и сам спуску не даёшь, подкаблучником не стал. Хочешь бизнес свой открыть, только не получается пока — получится через три года, — заверила она. Ребёнок у вас есть.

Тут я вмешалась:

— Может в остальном вы правы, но насчёт ребёнка ошиблись.

— Нет, милочка, не ошиблась — беременная ты.

Мы с любимым переглянулись. Задержка была, но это стало привычным делом из-за постоянного лечения и приёма гормональных. «Неужто правда?» Надежда засветилась в моих глазах и глазах мужа. А ясновидящая хитро так улыбнулась и сказала:

— Двойня…

Мы с мужем, после этих слов, ещё сильнее удивились, а она дальше продолжает:

— Неудачи вас преследуют. Это порча. Пожилая женщина её на вас навела. Но вы не переживайте, сниму с вас. Только приезжать часто придётся, пока до конца не снимем. А сейчас идемте, начнём процедуру снятия.

В лёгком недоумении, мы переглянулись, но пошли за женщиной. Она подвела нас к двери, которая была в коридоре, завела туда. Там были зашторены окна, из-за чего в комнате было темновато, но мы рассмотрели листы бумаги с какими-то символами.

Они были раскиданы по всей кровати. Уложив нас туда, женщина в изголовье положила по листочку, каждому, после чего удалилась, наказав лежать полчаса.

Как только дверь за ней закрылась, мы начали обсуждать, стоит ей верить или нет. И решили, пока УЗИ не сделаем, верить на слово не будем. Через полчаса она зашла и сказала, что нам пора идти. Мы оставили ей пятьсот рублей,а потом спросили так, на всякий случай:

— А сколько за снятие порчи платить?

Она назвала сумму в десять тысяч рублей. Тут уж всё стало ясно. Мы попрощались и поехали домой. Вернувшись в город, я в первую очередь сделала УЗИ. Естественно, оказалась не беременна. Вот и ходи после этого к гадалкам.

Источник

Комментарии:

Понравилась статья?

378 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%