Бисквит праздничный я уверена в этом рецепте на 100%!

Бисквит «Праздничный». Всегда пышный, пористый, нежный и ароматный. Для тортов он просто идеален. Причем, вкусно с любым кремом.

РЕЦЕПТ:
• Яйца — 4 шт.
• Сахар — 150 г
• Разрыхлитель — 10 г
• Мука — 100 г
• Крахмал (картофельный) — 100 г
• Масло сливочное — 70 г
• Ванилин — 1 пак.
• Сахарная пудра «Праздничная» (для украшения)

Подробнее смотрите в видео:

Комментарии:

Понравилась статья?

1000 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%