Баранина с овощами

Ингредиенты для приготовления: 50 гр. оливкового масла, 1 головка репчатого лука, 350 гр. баранины, 2 л. воды, 1 морковь, 400 гр. картофеля, 1 средняя репа, 300 гр. белокочанной капусты, 2 гр. сушеного лимонника, 2 гр. молотого карри, 3 гр. мелкой соли, 1 гр. молотого черного перца, 2 гр. молотого аниса.

Начинаем готовить баранину с овощами:

Очистите репчатый лук и ополосните под струей холодной воды.

Затем нарежьте лук маленькими кубиками.

Очистите картофель и вымойте под проточной водой.

Очистите морковь и ополосните под струей холодной воды.

Затем нарежьте маленькими кубиками.

Удалите поврежденные листья с кочана, разрежьте пополам и вырежьте кочерыжку.

Ополосните капусту под струей холодной воды и измельчите.

Очистите репу, ополосните и нарежьте маленькими кубиками.

Нарежьте маленькими кубиками картофель.

Кубики картофеля сложите в тарелку, и залейте холодной водой.

Нарубите баранину на небольшие куски.

Разогрейте в скороварке оливковое масло и выложите лук и куски баранины.

Обжарьте лук с мясом в течение пяти минут на умеренном огне и при регулярном перемешивании.

Затем налейте часть воды, закройте крышкой скороварку и варите в течение 30 минут на умеренном огне.

Через полчаса налейте остатки воды, затем добавьте морковь и картофель.

Добавьте репу, капусту, лимонник и молотый карри.

Также добавьте соль, перец, анис и хорошо перемешайте.

Закройте скороварку крышкой и варите еще 30 минут.

Затем исправьте приправу и остановите варку.

Разложите овощи с мясом по тарелкам и подайте на стол.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Понравилась статья?

1000 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%